@gsagr.ac.cn
全省党史学习教育第五巡回指导组来院巡回指导党史学习教育工作
来源:党委通讯室  作者:王来  日期:2021-05-13  点击数:

    5月13日,全省党史学习教育第五巡回指导组组长王进明一行四人到我院就党史学习教育工作进行巡回指导。党委书记魏胜文主持召开党史学习教育工作汇报会,院党史学习教育巡回指导组相关同志参加汇报。
    会上,魏胜文就3月份以来我院的党史学习教育开展情况进行了详细汇报。自党史学习教育工作启动以来,院党委高度重视,把开展好党史学习教育作为贯穿全年的一项重大政治任务,成立领导小组、制定工作方案、组织鸭脖娱乐学习,将党史学习教育与中心工作有机结合、同步推进,结合我院工作实际,积极开展“我为群众办实事”实践活动,确保党史学习教育取得实实在在的成果。
    第五巡回指导组组长王进明对我院党史学习教育工作开展情况给予充分肯定,并就进一步推进党史学习教育工作提出要求:一要精心组织、突出重点,紧盯习近平总书记重要节点讲话精神组织学习;二要结合工作实际,加强研讨交流,充分发挥党员领导干部领学促学作用,把党史学习教育成效提现到为民办实事工作当中;三要统筹推进,加强宣传引导,充分利用各类宣传媒介加强党史学习教育舆论宣传,积极营造浓厚的学习氛围;四要结合实际,把党史学习教育与贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,教育引导党员干部砥砺前行,全身心投入农业科研事业发展;五要突出党建引领,把党史学习教育与党建工作紧密融合,从严落实主题党日、鸭脖娱乐组织生活会等各项党内政治生活,推动党建设各项工作常抓不懈。巡回指导组将参加或列席旁听院党委党史学习教育工作部署、研讨交流、鸭脖娱乐组织生活会、民主评议党员等相关会议,进一步加强巡回指导工作。
    魏胜文表示,院党委将结合工作实际,按照巡回指导组工作要求,在扎实推进各项工作任务落实的基础上,进一步细化重点工作任务,特别要把党史学习教育与“为民办实事”紧密融合,使党史学习教育真正惠及广大职工群众。要突出氛围营造,认真总结前期工作查漏补缺,重点针对近期因春耕工作人员分散而造成的各单位党史学习教育进度差异问题,加强统筹协调,强化督导指导,确保党史学习教育走深走实,以更高的质量完成这一贯穿全年的重大政治任务,以良好的工作成效向建党100周年献礼!


版权所有©甘肃省农业科学院 jukejingling.cn
主办:甘肃省农业科学院
甘公网安备 62010502000429号

制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070