@gsagr.ac.cn
爱心助农解民忧,心系群众办实事
来源:小麦所  作者:柳娜  日期:2021-05-13  点击数:

    5月11日,小麦所副所长柳娜副研究员带领小麦所春小麦科研团队赴古浪县黑松驿镇,对我院实施的古浪“三百”科技帮扶行动项目成效进行了回访座谈。黑松驿镇镇长许祎同志代表黑松驿镇党委、政府回顾了三年来的帮扶工作,对小麦所科技人员在黑松驿村脱贫攻坚和科技助推产业发展方面做出的贡献表示充分肯定,并希望今后在黑松驿实施乡村振兴方面进行科学指导。省纪委派驻黑松驿镇第一书记唐吉宏对小麦所多年来配合省纪委在黑松驿镇所做的卓有成效的工作表示感谢和敬意。会后许祎同志代表镇党委、政府向小麦所赠送锦旗表示感谢。
    副所长柳娜按照“三区”科技服务项目的有关要求,详细了解本年度的种植现状和技术需求,结合技术培训发放地膜1250公斤,并表达愿继续做好科技帮扶服务工作,支持黑松驿镇发展。


版权所有©甘肃省农业科学院 jukejingling.cn
主办:甘肃省农业科学院
甘公网安备 62010502000429号

制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070