@gsagr.ac.cn
“甘肃农科种子种苗质量检测中心”现场评审会在我院召开
来源:生物技术研究所  作者:刘新星  日期:2021-05-13  点击数:

    5月9日至5月12日,甘肃省种子总站组织专家组对我院生技所筹建的“甘肃农科种子种苗质量检测中心”进行现场评审。评审专家组由全国农业技术推广服务中心种子检验处副处长赵建宗研究员、甘肃省种子总站站长常宏研究员、陕西省种子工作总站高级农艺师张英组成。甘肃省农业科学院院长马忠明出席评审,省种子总站站长常宏研究员主持,院科管处处长樊廷录、生物技术研究所全体职工及省种子总站相关人员参加会议。
    现场评审期间,专家组首先对检测中心前期的筹建工作给予肯定,之后分别就检验场所布局及实验室仪器设备、管理体系文件、管理体系运行情况经行了详细的考评和人员考核,评审专家现场进行了人员培训和交流,提出了翔实的整改方案及修改意见。


版权所有©甘肃省农业科学院 jukejingling.cn
主办:甘肃省农业科学院
甘公网安备 62010502000429号

制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070